Architecture Urban Rath Slim

картинка Architecture Urban Rath Slim
картинка Architecture Urban Rath Slim
картинка Architecture Urban Rath Slim
картинка Architecture Urban Rath Slim
картинка Architecture Urban Rath Slim
картинка Architecture Urban Rath Slim
Цвет
(0)
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Рюкзак для ноутбука Victorinox Architecture Urban Rath Slim – эргономичный дизайн из бизнес-линейки Architecture Urban от легендарной швейцарской компании Викторинокс. Грамотный аксессуар для современного руководителя. Модель городского рюкзака с расширенным функционалом для деловых поездок.

Модель Rath Laptop Backpack выполнена в тонком дизайне с оптимальным объемом 28 литров. Снабжена безопасным отделением для ноутбука 17". Общая конструкция содержит два основных отдела, один отсек поменьше, а также врезные и накладные карманы во внешнем интерьере. Разберем внутреннюю организацию этого делового рюкзака детальнее:

- отсек вдоль задней спинки предназначен для ноутбука; вмещает документы и деловые бумаги формата А4
- второе отделение содержит: отсек для планшета/iPad/электронной книги, 2 кармана для смартфона и зарядных приспособлений, врезной карман на молнии и 1 открытый карман
- накладной передний карман с организационной панелью: 2 кармана, держатели для пишущих принадлежностей, слоты для визитных и банковских карт, а также интегрированный карабин для ключей.

Общую функциональность Victorinox Architecture Urban Rath Slim поддерживают боковые карманы на молнии для бутылки с водой и зонта, а также небольшой карман на лицевой панели для различных полезных мелочей.

Эргономичный дизайн плечевых ремней имеет регулируемую длину и функциональную систему петель для крепления. Короткая ручка в верхней части корпуса предназначена для переноски в руках или подвешивания. Мягкая ортопедическая спинка из сетчатого материала обеспечивает отличную циркуляцию воздуха. Уникальная разработка дизайнеров Викторинокс – это широкий ремень-накладка на спинке для фиксации рюкзака на телескопической ручке дорожного багажа.

В качестве пошивочного материала использован прочный влагонепроницаемый полиэстер, устойчивый к изнашиванию. Декоративная отделка выполнена из натуральной кожи в тон изделия и придает законченного вида. Передние карманы снабжены водоотталкивающими застежками на молнии. Два основных отдела снабжены системой двухзамковых молний. Широкий доступ сделает упаковывание вещей проще и удобнее.

Статус, детализация функционала и неизменно высокое качество – это все швейцарская торговая марка Викторинокс мирового уровня.

Высота:
46 см
Вес:
1.5 кг
Размер:
18 x 34 x 46 см
Коллекция:
Architecture Urban
Объем:
28 л
Тип:
Рюкзаки
Наружный материал:
Полиэстер
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox