Evolution Wood 14

картинка Evolution Wood 14
Цвет
(0)
1 955 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Складной нож Victorinox Evolution Wood 14 – это идеальное решение извечной дилеммы практичности и внешней эстетики. В представленной модели складного ножа гармонично объединились функциональный набор инструментов и уникальная рукоять из натурального сырья.

В состав конструкции входят большое и маленькое лезвия с заточкой типа Plain, шило-кернер, универсальные ножницы, которые помогут справиться с различными бытовыми задачами, а также послужат в роли инструмента для создания идеального маникюра.
Оснащенный мини отверткой консервный нож, штопор и многофункциональная открывалка для бутылок, дополненная приспособлением для снятия изоляции – набор, который всегда найдет себе применение, как в домашнем быту, так и на загородном отдыхе или во время путешествия.

Неизменным фаворитом среди расходных материалов, в компании Викторинокс является высококачественная нержавеющая сталь, из которой был выполнен Victorinox Evolution Wood 14.

Удобство эксплуатации представленного мультитула обеспечивается эргономичной рукоятью, с выемками, которые позволяют избежать утомления руки во время работы с ножом.

Корпус мультитула Викторинокс изготовлен из натурального орехового дерева, устойчивого к ударам, давлению и прочим деформациям механического рода. Всегда носить при себе многопредметный карманный ножик позволяет встроенное в корпус стальное кольцо, посредством которого осуществляется крепление мультитула на карабин или брелок.

Функции:
Большое лезвие / Инструмент для зачистки проводов / Кернер, шило для шитья / Кольцо для ключей / Консервный нож / Ножницы / Открывалка для бутылок / Очиститель ногтей / Пилочка для ногтей / Плоская отвертка 3 мм / Плоская отвертка 5 мм / Штопор
Высота:
20 мм
Длина:
85 мм
Вес:
73 г
Размер:
85 мм
Материал рукояти:
Ореховое дерево
Коллекция:
Wood
Фиксатор клинка:
Нет
Открытие клинка одной рукой:
Нет
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox