Grand Maitre Chef's Knife

картинка Grand Maitre Chef's Knife
картинка Grand Maitre Chef's Knife
картинка Grand Maitre Chef's Knife
картинка Grand Maitre Chef's Knife
Цвет
(0)
4 289 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Новинка из мира профессиональных кухонных инструментов - кованый нож Victorinox Chef's Grand Maitre. Великолепный нож шеф-повара из коллекции Grand Maitre (Гранд Мэтр). Высокое качество материалов порадует как обитателей больших ресторанных кухонь, так и домашних виртуозов кулинарии. Кованый нож Викторинокс – это грамотное сочетание элегантной формы с невероятной функциональностью. Кухонный нож Grand Maitre с лезвием из кованой стали, плавно переходящим в специально разработанную эргономичную рукоятку. Идеально сбалансированный и просто красивый нож. Эта модель ножа шеф-повара позволит нарубить, нарезать кубиками с минимальными усилиями и максимальным удовольствием.

Ключевые особенности:

  • материал лезвия – кованая нержавеющая сталь
  • материал ручки: полиоксиметилен (POM)
  • длина лезвия: 20 см
  • пожизненная гарантия на заводской брак материалов и производства

Кованый нож Викторинокс Гранд Мэтр изготовлен из цельного куска нержавеющей стали методом ковки. При этом такие инструменты обладают большим весом в сравнении с аналогичными штампованными ножами. Еще одной отличительной чертой является цельное лезвие. Режущая кромка имеет гладкую (Plain) заточку, которая является, пожалуй, самой распространенной. Она замечательно подходит для работы практически со всеми продуктами. «Гладкая» заточка характеризуется универсальностью и к тому лучше остальных сохраняет нож максимально острым. Лазерная гравировка у основания лезвия: названия и логотип бренда, а также уникальный серийный номер.

Рукоятка представленного кухонного ножа Викторинокс выполнена из полиоксиметилена. Этот материал имеет шероховатую поверхность, благодаря чему инструмент надежно фиксируется в руке, предотвращая выскальзывание. Среди функциональных характеристик отметим прочность и твердость этого вида пластика, возможность использования при различной температуре. Можно мыть в посудомоечной машине и даже стерилизовать. К тому же материал не поглощает влагу, что препятствует развитию грибка на ручке. Форма и материалы кухонного ножа Chef's Grand Maitre повышают безопасность при использовании.

Нож поставляется в подарочной коробке с презентационным окошком.

Высота:
27 мм
Вес:
374 г
Коллекция:
Grand Maitre
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox