Grand Maitre Forged Santoku Knife

картинка Grand Maitre Forged Santoku Knife
Цвет
(0)
3 938 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Классический японский клинок Victorinox Grand Maitre Santoku из профессиональной коллекции Grand Maitre (Гранд Мэтр). Удовлетворит все требования профессиональных ресторанных кухонь, порадует шеф-поваров и домашних виртуозов, желающих перейти на новый уровень кулинарного мастерства. Нож-сантоку с большим лезвием длиной 17 см. Универсальный вариант для различных режущих и рубящих процессов на кухне. С ним Вы сможете выполнить классическую нарезку, нарезку кубиками или измельчить любое мясо, овощи, фрукты и зелень. Благодаря особой форме и отличному балансу, Santoku - это настоящий универсал, которым приятно пользоваться изо дня в день. А с кованым лезвием, это просто один из самых блестящих ножей, которые Вы когда-либо держали в руках.

Кованый нож Grand Maitre Santoku:
• коллекция (профессиональная): Grand Maitre
• бренд: Victorinox
• страна: Швейцария
• специализация: сантоку (Santoku) / японский клинок
• материал клинка: закаленная нержавеющая сталь 55-56 HRC
• материал рукоятки: полиоксиметилен (POM)
• форма лезвия: широкое
• заточка кромки: гладкая (Plain)
• длина лезвия: 17 см
• толщина рукояти: 25 мм
• упаковка: подарочная коробка с демонстрационным окном

Кованый нож в японском стиле Викторинокс Гранд Мэтр Сантоку выполнен с широким лезвием из цельного стального куска методом ковки. Кованый инструмент имеет больший вес в сравнении с подобным штампованным ножом. Примечательно, что оба ножа прекрасно выполнят свое прямое назначение, а вот выбор штампованного или кованого клинка - это, скорее, дело личных предпочтений. Режущая кромка с гладкой (Plain) заточкой, которая считается одной из самых универсальных, благодаря чему подходит для всех видов продуктов. Лезвие дополнено электронной гравировкой с названием и эмблемой бренда, а также уникальным серийным номером.

Рукоять выполнена из полиоксиметилена (POM) – выносливый и ударопрочный полимерный материал, который прослужит долгие годы. Этот материал идеален для работы с продуктами питания, потому что он абсолютно экологичный и препятствует появлению вредных бактерий или плесени.

Данная модель ножа – это чудесный подарок для Ваших близких. Предлагаем купить кованый кухонный нож Victorinox Grand Maitre Santoku в нашем официальном Интернет-магазине Victorinox Украина и получить профессиональный точильный камень в подарок. На нашем сайте - 100% подлинная продукция, большой ассортимент, выгодная цена и быстрая доставка по всей Украине. Лучшие швейцарские ножи Викторинокс ждут Вас!

Высота:
25 мм
Вес:
293 г
Коллекция:
Grand Maitre
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox