Grand Maitre Santoku Knife, рифленое лезвие

картинка Grand Maitre Santoku Knife, рифленое лезвие
Цвет
(0)
4 641 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Кухонный нож Victorinox Santoku Grand Maitre – настоящий универсал, которым приятно пользоваться изо дня в день. Прекрасный образец производительного кухонного инструмента, сочетающего японский стиль и швейцарские традиции ножевого производства. Коллекция профессиональных кухонных принадлежностей Grand Maitre (Гранд Мэтр) создана для успешного выполнения различных операций на Вашей кухне.

Модель Santoku Grand Maitre – это кованый нож-сантоку с большим широким лезвием с рифленым краем и длиной клинка 17 см. Рифлёное лезвие с маленькими углублениями с обеих сторон работает, как воздушный буфер, поэтому пища не прилипает к режущей поверхности. Используют при нарезке, например, ветчины, лосося. Косой кончик идеально подходит для нарезки продуктов на ровной рабочей поверхности. Нож Santoku просто рожден для различных режущих и рубящих процессов на кухне. Теперь Вы сможете легко и красиво нарезать мясо или рыбу, овощи или сыр.

Точное и легкое выполнение задач обеспечит кованое лезвие из легендарной нержавеющей стали Викторинокс. Технология закалки придает металлу суперпрочность и стойкость к различного рода повреждениям. На этапе полировки мастера Викторинокс доводят до совершенства антикоррозийные свойства металла. Качество стали позволяет ножам Victorinox долго сохранять заводскую заточку. Лазерная гравировка на лезвии с изображением названия и логотипа бренда, а также уникальный серийный номер.

Эргономичная рукоятка имеет изогнутую форму для удобного захвата. Минимизирует нагрузку на кисть руки во время работы. Благодаря отличному балансу этот швейцарский нож с японскими корнями станет универсальным помощником на кухне. Для изготовления ручки использован полиоксиметилен (POM). Материал, который характеризует высокая прочность и твердость, отличная стойкость к стиранию. Имеет антискользящую поверхность, что повышает безопасность при эксплуатации. Можно мыть в посудомоечной машине. С кухонным ножом Santoku Сhef's Grand Maitre Вы будете уверены в безопасности и удобстве приготовления пищи.

Высота:
25 мм
Вес:
285 г
Коллекция:
Grand Maitre
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox