Grand Maitre Сhef's

картинка Grand Maitre Сhef's
Цвет
(0)
4 951 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Швейцарский кованый нож Grand Maitre – новинка из профессиональной коллекции Grand Maitre (Гранд Мэтр). Кухонный инструмент этой линейки характеризуют высокое мастерство выполнения и качество материалов. Представленная модель – это большой и идеально сбалансированный нож шеф-повара. Комфортный кухонный инвентарь с широким клинком из кованой стали, плавно переходящим в эргономичную рукоять. Разработан специально для широкого спектра работ на Вашей кухне. Теперь чтобы нарубить продукты или нарезать кубиками нужно прикладывать еще меньше усилий. Отвечает высоким требованиям профессиональных шеф-поваров.

Ключевые особенности кухонного ножа Grand Maitre:
• лезвие из кованой нержавеющей стали
• рукоять из полиоксиметилена
• длина лезвия: 25 см
• подарочная коробка
• пожизненная гарантия на материалы и производство

Кованый поварской нож Викторинокс Гранд Мэтр выполнен с широким лезвием из цельного куска мартенситной нержавеющей стали методом ковки. При этом такие инструменты имеют больший вес по сравнению с подобными штампованными ножами. Режущая кромка имеет гладкую (Plain) заточку, которая является самой популярной, поскольку она идеально приспособлена для работ практически со всеми продуктами. К тому же такая заточка дольше остальных сохраняет лезвие максимально острым. У основания клинка – электронная лазерная гравировка с названием и эмблемой бренда, а также уникальным серийным номером модели.

Рукоять сделали из полиоксиметилена (POM) - полимерный материал с шероховатой поверхностью, благодаря чему инструмент надежно фиксируется даже в мокрых руках. Среди функциональных характеристик этого полимера отметим прочность и твердость, возможность использования при различной температуре. Можно мыть в посудомоечной машине и даже стерилизовать. К тому же материал не поглощает влагу, что препятствует развитию грибка на ручке. Форма и материалы этого кухонного ножа повышают безопасность при использовании.

Нож поставляется в подарочной коробке.

Высота:
25 мм
Вес:
404 г
Коллекция:
Grand Maitre
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox