Кухонный набор Victorinox Fibrox In-Drawer 5.1143.5

Кухонный набор Victorinox Fibrox In-Drawer 5.1143.5
Кухонный набор Victorinox Fibrox In-Drawer 5.1143.5
Кухонный набор Victorinox Fibrox In-Drawer 5.1143.5
Цвет
(0)
7 876 грн.
6 694 грн.
Скидка 1 182 грн.
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Если Вы часто сталкиваетесь с проблемой удобного размещения кухонного инвентаря, швейцарская компания Victorinox позаботилась о Вашем комфорте и разработала кухонный набор Victorinox Fibrox In-Drawer. Конструкция создана специально для компактного хранения ножей в выдвижном ящике кухонного гарнитура.

Набор из 5-ти ножей сложен в подставку из натурального дерева (бук) со специальной пропиткой во избежание образования грибков. Основание подставки-органайзера дополнено антискользящими ножками.

Victorinox Fibrox In-Drawer – это ножи на все случаи жизни.

  • Разделочный нож имеет лезвие длиной 15 см с гладкой режущей кромкой (Plain). Универсальный инструмент на любой кухне.
  • Нож шеф-повара обладает большим лезвием и длиной клинка 20 см. Острое, как бритва, лезвие имеет Plain заточку. Идеально подходит для измельчения, нарезки кубиками, нарезки больших кусков мяса, рыбы, фруктов и овощей.
  • Нож сантоку (Santoku) с широким рифленым лезвием 17 см. Воздушные карманы позволяют тонко и ровно нарезать продукты с липкой или жирной текстурой без прилипания. Лучший вариант для различных режущих и рубящих процессов на кухне.
  • Нож для хлеба с длинным лезвием 26 см. Имеет серрейторную (волнистую) режущую кромку с ультраострой заточкой. Справится с красивой и легкой нарезкой разного вида хрустящей выпечки, тортов и хлебобулочных изделий.
  • Филейный нож с гибким лезвием 18 см и гладкой режущей кромкой. Создан для филетирования рыбы: отделения костей и удаления хребтовой части с минимальными потерями мяса.

Рукояти ножей выполнены в практичном черном цвете из современного материала – термоэластопласта (ТЭП). Имеют эргономичный дизайн изогнутой формы с нескользкой поверхностью для безопасности во время работы. Материал невероятно прочный, а также препятствует развитию бактерий.

Для изготовления лезвий мастера Викторинокс использовали прокатную нержавеющую сталь твердостью 55-56 HRC. Металл стойкий к деформации даже при больших нагрузках, а также обладает высокими антикоррозийными свойствами. Компания предоставляет пожизненную гарантию на заводской брак. На лезвии каждого ножа - электронная гравировка с изображением герба в виде орла с расправленными крыльями, брендированная надпись и маркировка с номером серии.

Кухонные ножи и аксессуары из серии Fibrox создавались, учитывая требования и пожелания профессионалов. Высоко ценятся как шефами больших профессиональных кухонь, так и домашними поварами. Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) – это более чем вековая история успешного создания качественных ножей, а также эталон практичности и надежности.

Высота:
72 мм
Вес:
2368 г
Размер:
430 x 146 x 72 мм
Коллекция:
Fibrox
Страна регистрации бренда:
Швейцария
Страна-производитель товара:
Швейцария