Кухонный набор Swiss Classic Kitchen Set, 4

картинка Кухонный набор Swiss Classic Kitchen Set, 4
Цвет
(0)
3 008 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Кухонный набор Victorinox Swiss Classic Kitchen Set - идеальные кухонные принадлежности для всех ваших повседневных кулинарных задач. Разнообразие инструментов и комплектации серии Swiss Classic (Свисс Классик) позволяют выполнять широкий спектр работ на кухне легко и максимально комфортно. Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) делает все, чтобы превратить приготовление пищи в настоящий праздник.

В универсальный набор для кухни Викторинокс Swiss Classic Kitchen Set входит 4 инструмента:

• кухонные ножницы из нержавеющей стали – многоцелевой инвентарь. Лезвия изготовлены из исключительно твердой нержавеющей стали с микрозубчатым режущим краем, чтобы эффективно удерживать разрезаемый предмет/продукт на месте. Конструкция ручек имеет специальное отверстие, предназначенное для раскалывания орехов или для вскрытия плохо откручивающихся крышек на банках. Ручки изготовлены из прочного синтетического пластикового материала. Ножницы не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

• нож Santoku (сантоку). Широкое лезвие с рифленым краем и длиной 17 см. При нарезке углубления на клинке минимизируют прилипание продуктов к лезвию. Косой кончик лезвия идеален для нарезки кубиками, ломтиками или измельчения продуктов на ровной поверхности. Прекрасно справляется с нарезкой мяса, рыбы, овощей или сыра. Рукоять выполнена из термопластичного эластомера (ТЭП). Безопасно мыть в посудомоечной машине. Вес ножа: 140 граммов.

• нож для очистки и нарезки. Идеально подходит для фруктов и овощей с мягкой кожурой; для намазывания кремообразных продуктов. Можно использовать при сервировке стола. Швейцарский нож с серрейторным лезвием 11 см. Вес ножа: 33 грамма. Ручка сделана из полипропилена. Посудомоечная машина безопасна для мытья.

• универсальная овощечистка. Идеально подходит для фруктов и овощей с мягкой или твердой кожурой. Швейцарский нож для очистки с ультраострой зубчатой режущей кромкой и эргономичной ручкой для простоты использования. Рукоятка из полипропилена. Можно мыть в посудомоечной машине.

При изготовлении режущих поверхностей использована высококачественная прокатная нержавеющая сталь, способная выдерживать значительные повседневные эксплуатационные нагрузки. Благодаря технологии поэтапной закалки и последующей шлифовки нержавеющий сплав Викторинокс обладает уникальными антикоррозийными свойствами. На лезвии - лазерная гравировка с названием и логотипом бренда.
Набор из многофункциональных ножей, овощечистки и кухонных ножниц поставляется с фирменной подарочной коробке. Прекрасно справится с ролью полезного подарка друзьям, родным и близким.

Представленный набор универсального кухонного инвентаря из серии Свисс Классик создавался, учитывая основные рабочие процессы приготовления пищи.

Высота:
27 мм
Вес:
534 г
Размер:
401 x 227 x 27 мм
Коллекция:
Swiss Classic
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox