Кухонный набор Swiss Classic Kitchen Set, 5

картинка Кухонный набор Swiss Classic Kitchen Set, 5
Цвет
(0)
3 008 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Кухонный набор Victorinox Swiss Classic Kitchen Set в подарочной упаковке от швейцарского производителя – компании Victorinox (Викторинокс). Набор суперклассных ножей - это основа удачных кулинарных шедевров на Вашей кухне. Мультифункциональные кухонные принадлежности из коллекции Swiss Classic (Свисс Классик) позволяют очистить, нарезать, нарубить различные продукты максимально быстро и комфортно.

В набор для кухни Swiss Classic Kitchen Set входит 5 разных ножей с черными рукоятями:
• нож для очистки овощей с серрейторной (серрейторной) кромкой. Маленький нож с лезвием 8 см и косым кончиком. Удобен как для очистки продуктов, так и для нарезки, в том числе и зелени.

• нож для очистки с гладкой (Plain) режущей кромкой. Заостренный кончик лезвия характеризуется универсальностью. Идеально подходит для очистки и дальнейшей подготовки овощей, фруктов и других продуктов к приготовлению. Длина клинка – 8 см. Вес – 25 граммов. Материал рукояти – полипропилен.

• нож для работы с овощами/фруктами с закругленным кончиком и волнистым режущим краем. Длина лезвия – 11 см. Вес – 28 граммов. Материал рукоятки – полипропилен. Прекрасно подходит для сервировки стола.

• разделочный большой нож с лезвием 19 см с ультраострой гладкой заточкой и эргономичной ручкой. Подходит для роли универсального поварского инструмента. Нарезает мясо любой плотности, фрукты и овощи всех форм и размеров. Вес – 109 граммов. Рукоять – термопластичный эластомер (ТЭП).

• хлебный нож (нож для хлеба) с серрейторной заточкой и лезвием 21 см. Вес – 89 граммов. Предназначен для нарезки твердых корочек, хрустящего свежеиспеченного хлеба и прочей выпечки. Точность нарезки благодаря острому стальному лезвию и эргономичной рукояти из термоэластопласта (ТЭП).

Рукояти имеют эргономичный дизайн с изогнутой формой. Разные современные виды термопластичных материалов с антискользящим покрытием отлично препятствуют развитию бактерий. Для штампованных лезвий использована высококачественная нержавеющая сталь. Сплав устойчив к деформации даже при интенсивных повседневных нагрузках и к воздействию коррозии. Профессионально подобранная твердость сплава позволяет долго сохранять идеальную заводскую заточку. Компания Викторинокс предоставляет пожизненную гарантию на производственный брак. На лезвии каждого ножа - лазерная гравировка с названием и логотипом бренда.

Все ножи из этого набора можно мыть в посудомоечной машине. Поставляются в брендированной упаковке. Будут радовать как в личном использовании, так и станут замечательным подарком.

Швейцарский ножевой бренд Victorinox – это залог качественной, легкой и безопасной работы на Вашей кухне.

Высота:
27 мм
Вес:
545 г
Размер:
402 x 228 x 27 мм
Коллекция:
Swiss Classic
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox