Кухонный Swiss Modern Bread и Pastry Knife

картинка Кухонный Swiss Modern Bread и Pastry Knife
картинка Кухонный Swiss Modern Bread и Pastry Knife
картинка Кухонный Swiss Modern Bread и Pastry Knife
картинка Кухонный Swiss Modern Bread и Pastry Knife
Цвет
(0)
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Швейцарский кухонный нож для хлеба Victorinox Swiss Modern Bread и Pastry Knife – красивый и качественный нож от профессиональных ножовщиков Victorinox (Викторинокс). Создан специально для удобного нарезания хлеба, свежей выпечки и кондитерских изделий. Элегантный кухонный инструмент для Вашей кухни. Модель из коллекции Swiss Modern (Свисс Модерн) характеризуется идеальным балансом, а также эргономичной деревянной рукояткой естественного коричневого оттенка.

Швейцарский хлебный нож Victorinox Swiss Modern Bread и Pastry Knife:

• спецификация: для хлеба/кондитерский
• материал лезвия: нержавеющий стальной сплав
• материал рукояти: ореховое дерево
• режущая кромка: серрейторная (волнистая)
• длина лезвия: 22 см
• вес: 271 г
• подарочная упаковка
• победитель конкурса дизайнов Reddot Award 2018

Нож для хлеба, он же кондитерский нож, оснащен длинным лезвием с серрейторной заточкой кромки и закругленным кончиком. Последний идеально подходит, например, для намазывания крема на торт. Точное и легкое выполнение задач обеспечит штампованное лезвие из суперкачественной штампованной стали. Подвергается тщательной процедуре шлифовки, чтобы добиться невероятной стойкости к воздействию коррозии. Ножи торговой марки Victorinox (Швейцария) проходят сертификацию согласно стандартам NSF и имеют пожизненную гарантию качества на заводской брак. На лезвии - электронная гравировка с логотипом, названием компании Victorinox. Ножи с деревянными ручками не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, чтобы максимально долго сохранять эстетические свойства натурального материала.

Рукоять Victorinox Swiss Modern Bread и Pastry Knife изготовлена из натурального орехового дерева. Рукоятки из коллекции Свисс Модерн тщательно отшлифованы, что создаёт идеально гладкую поверхность, которая обеспечивает удобное использование, элегантность и высокую эстетику. Нож упакован в фирменную подарочную коробку.

Легендарная торговая марка Victorinox (Швейцария) – это воплощение более вековых традиций надежности и качества, начиная с 1884 года. Купить хлебный кухонный нож Victorinox Swiss Modern Bread и Pastry Knife – это значит наслаждаться современным дизайном от профессиональных дизайнеров. Подарочная брендированная упаковка поможет выгодно презентовать нож в качестве подарка.

Высота:
27 мм
Вес:
269 г
Коллекция:
Swiss Modern
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox