Кухонный Victorinox Fibrox Filleting Flexible

картинка Кухонный Victorinox Fibrox Filleting Flexible
Цвет
(0)
972 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Гибкий филейный нож Victorinox Fibrox Filleting от легендарного швейцарского бренда Victorinox. Профессиональная серия Fibrox (Фиброкс). Нескользящая рукоять и длинное острое лезвие для максимально легкого филетирования. Особенно хорош будет для приготовления блюд из рыбы. Длинный, изящный клинок плавно отделяет рыбное филе за считаные секунды. Будет одинаково полезен работникам профессиональной сферы и домашним кулинарам. Готовить изысканные блюда с качественными ножами – истинное удовольствие.

Модель ножа Fibrox Filleting Flexible, черная рукоять:
• специализация: филейный нож
• материал рукояти: термопластичный эластомер (ТПЭ/TPE)
• материал клинка: высококачественная нержавеющая сталь
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• тип лезвия: Flexible (гибкое)
• длина клинка: 18 см
• вес: 91 г
• знак качества NSF
• можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать
• разовая защитная упаковка на лезвие

Швейцарский гибкий нож для формирования филе Fibrox Filleting оснащен 18-сантиметровым лезвием и одной из самых практичных Plain-заточкой. Доведен до совершенства заостренной формой кончика. Для клинка использована высококлассная нержавеющая сталь. Благодаря гибкому лезвию делать надрезы станет значительно проще, а линии надреза будут точнее. Фирменная лазерная гравировка на клинке нанесена безвредным для целостности металла методом.

Эргономичная рукоять для модели Викторинокс Fibrox Filleting обеспечит надежную фиксацию даже в жирных или мокрых руках, а соответственно безопасность во время работы. Материалом послужил износостойкий пластичный материал со свойствами вулканизированного каучука (термоэластопласт). Имеет шероховатую Soft-touch поверхность. Рукояти Фиброкс очень стойкие к износу, ударам, механическим нагрузкам и высоким рабочим температурам (до 80-110°C). Все материалы безвредны для здоровья и разрешены для работы с продуктами питания.

Мировое признание и более вековая история бренда Викторинокс – это весомый повод купить профессиональный нож Victorinox Fibrox Filleting. Ознакомьтесь со всем модельным рядом серии Фиброкс и Вы гарантировано экипируете Вашу кухню инструментами, достойными профессионалов.

Высота:
19 мм
Вес:
91 г
Коллекция:
Fibrox
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox