Портплед Victorinox Small Pakmaster 605000

Портплед Victorinox Small Pakmaster 605000
Портплед Victorinox Small Pakmaster 605000
Портплед Victorinox Small Pakmaster 605000
Цвет
(0)
1 980 грн.
1 683 грн.
Скидка 297 грн.
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Портплед для рубашек Small Pakmaster – это стильный и полезный аксессуар из коллекции Travel Accessories 4.0. Наименьший размер (S) идеально подойдет для компактных моделей чемодана, рюкзака, дорожной сумки или самостоятельной ручной клади. Интегрированная небольшая ручка для переноски в руке позволяет также повесить портплед в шкафу.

Лаконичный дизайн с широкими клапанами оснащен застежками на липучки. Надежно зафиксирует вещи в том виде, в котором Вы их разместили. Универсальное выполнение конструкции и прктичный черный цвет понравится мужчинам и женщинам. В чехол для одежды Small Pakmaster можно эргономично упаковать рубашки или блузы, брюки, юбку или блейзер. Сделает Вашу поездку комфортной и сохранит надлежащее состояния вещей. Поможет всегда иметь ухоженный вид и избежать помятостей и складок на одежде.

О быстром доступе к вещам первой необходимости позаботится вместительный карман на молнии, расположенный на передней части.

Портплед для рубашек Small Pakmaster выполнен из прочного и надежного полиэстера. Внутри дополнен качественной подкладкой.

Эргономичный размер 28x36x1 см и оптимальный вес в 300 г поможет рационально организовать внутреннее пространство дорожного багажа или же выступит полноценным отдельным аксессуаром.

О максимальной эффективности и удобстве позаботится дополнительная учебная доска для складывания вещей (входит в комплектацию). Ее можно хранить на спинке аксессуара, что будет особенно полезно при использовании в виде отдельного органайзера, или обеспечит дополнительную жесткость портпледа в чемодане или рюкзаке. Инструкция на доске поможет Вам легко и компактно упаковать багаж.

С портпледом для рубашек Small Pakmaster от торговой марки Викторинокс Вы всегда будете выглядеть на все 100% на деловой встрече или семейном обеде, в путешествии или во время отпуска.

Высота:
36 см
Вес:
0.2 кг
Размер:
9 x 44 x 36 см
Коллекция:
Travel Accessories 4.0
Тип:
Аксессуары
Наружный материал:
Полиэстер
Колеса:
Без колес
Страна регистрации бренда:
Швейцария
Страна-производитель товара:
Швейцария