Рюкзак Dual-Compartment Monosling

картинка Рюкзак Dual-Compartment Monosling
(0)
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Рюкзак Victorinox Dual-Compartment Monosling – лучшее предложение для любителей креативных вещей! Дизайн такого рюкзака привлекает внимание своей нетривиальностью и абсолютной неожиданностью конструкции! Victorinox Dual-Compartment Monosling выполнен в форме продолговатого треугольника с закругленными углами.

Кроме нестандартной формы, данная модель отличается оригинальным карманом наискось, вдоль всего рюкзака, который для совершенства дизайна и дополнительной защиты замка, сверху прикрывает плотная тканевая панель на кнопке. Очень стильно смотрится фактурная лямка с регулятором длины, где предусмотрена широкая накладка на плечо для удобства переноски. Для ручной переноски имеется маленькая ручка-петля из полиэстера, расположенная в верхней части рюкзака.

В конструкции аксессуара отведено место для второго отделения, которое располагается ближе к задней панели. Надежность хранения и переноски вещей, обеспечивается плотным слоем мягкого наполнителя, которым оснащены стенки корпуса. Общая вместительность рюкзака составляет 13 л. Сюда можно компактно сложить вещи первой необходимости и мелкие аксессуары, играющие роль неизменных спутников каждого современного человека. Универсальная концепция дизайна такого изделия, делает его актуальным дополнением, как мужского, так и женского образа.

Материалом изготовления Dual-Compartment Monosling послужил плотный полиэстер с легким и ненавязчивым, клетчатым принтом, который эффектно выделяется на насыщенном черном фоне. Практичность, износостойкость и поразительную долговечность Victorinox Dual-Compartment Monosling обеспечивает высококачественный пошивочный материал – плотный полиэстер, а также функциональная фурнитура. Поверхность изделия защищает содержимое от негативных механических воздействий, а также от проникновения влаги.

Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox