Swiss Classic Office Knife

картинка Swiss Classic Office Knife
Цвет
(0)
1 075 грн.
шт
Сертификат продавца Сертификат продавца
Доставка
Самовывоз из "Нова пошта":
при заказе на сумму более 500 гривен
бесплатно
Курьер по городу от "Нова пошта"
от 65 ₴
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Кухонный нож Victorinox Swiss Classic Kitchen – качественный универсальный нож от лучших швейцарских ножовщиков Victorinox (Викторинокс). Традиционный помощник на кухне с ультраострым лезвием из износостойкой стали и пластиковой рукояткой. Серия Swiss Classic (Свисс Классик). Высокая производительная и функциональность сочетаются с прочным и удобным дизайном инструментов для Вашей кухни. Идеально подходит для нарезки.

Швейцарский кухонный нож Swiss Classic Kitchen:
• спецификация: универсальный, для нарезки, разделочный
• материал лезвия: нержавеющий стальной сплав
• материал рукоятки: термопластичный эластомер (ТПЭ)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• длина лезвия: 15 см
• вес: 76 г
• подарочная коробка

Универсальный поварской нож Викторинокс Свисс Классик с широким лезвием имеет гладкую режущую кромку. Гладкая, она же Plain, заточка считается одной из самых популярных при создании кухонных ножей, ведь подходит для работы практически со всеми продуктами. Долго держит остроту и к тому же такое лезвие легко затачивать. Точное и легкое выполнение задач обеспечит штампованное лезвие из высококлассного стального сплава. Металл при подготовке подвергается тщательной процедуре полирования на последних этапах и получает невероятную устойчивость к коррозийному воздействию. Ножи торговой марки Victorinox (Швейцария) проходят сертификацию согласно стандартам NSF. На все стальные изделия производитель предоставляет пожизненную гарантию качества на заводской брак материала и изготовления. Лазерная гравировка: логотип, название компании Victorinox, а также уникальный серийный номер ножа.

Рукоять ножа модели Swiss Classic Kitchen изготовлена из современного термопластичного полимера с шероховатой поверхностью. Идеальный материал для подобного рода инструмента, ведь он устойчив к стиранию, деформации, высоким и низким температурам. Также он не поглощает влагу, что, в свою очередь, препятствует развитию бактерий. Рукоятки из коллекции Свисс Классик имеют эргономично изогнутую форму для надежной фиксации инструмента в руке. Брендированная черная ручка с тисненным названием и легендарной эмблемой бренда. Можно мыть в посудомоечной машине. Поставляется в фирменной подарочной упаковке с демонстрационным окном.

Высота:
25 мм
Вес:
144 г
Коллекция:
Swiss Classic
Страна регистрации бренда:
Victorinox
Страна-производитель товара:
Victorinox